Unsere

Rhi-Specials

Rhi-Specials

«Special Cuts» vom heimischen Bio-Weiderind

Freitag, 25. April 2025
Freitag, 23. Mai 2025

18.30 Uhr Start

Fünf-Gang-Menü inkl. Begrüssungscocktail CHF 118,0 pro Person. Nur auf Reservation. Menge und Daten der «Special Cuts»-Menüs sind von den jeweiligen Daten der Hofschlachtungen abhängig.

Weitere Daten werden jeweils zu gegebener Zeit an dieser Stelle veröffentlicht.

Gaumenerlebnis für Liebhaber von Fleischgerichten

Bei uns im Butter-Dry-Age-Verfahren gereifte Stücke vom Liechtensteiner Bio-Weiderind bereiten wir mit Raffinesse und viel Liebe zum Detail für Sie zu – aus Respekt vor Tier und Natur sowie den Bemühungen der Produzenten auch weniger bekannte. Naturgemäss steht Fleisch dieser Qualität hierzulande in begrenzter Menge zur Verfügung, weshalb wir die «Special Cuts» nur sechs bis sieben Mal pro Jahr anbieten.

Das Rhistaurant ist an «Special Cuts»-Abenden wie gewohnt mit seinem A-la-Carte-Angebot für seine Gäste da (ohne Vorbestellung). Übrigens jederzeit auch mit köstlichen vegetarischen und veganen Highlights.

Gruppen- oder Firmenanlass

Möchten Sie einen solchen Genuss für einen privaten oder geschäftlichen Anlass bzw. für eine grössere Anzahl Personen buchen, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um den ca. zweimonatigen Vorlauf für die Reservierung der entsprechenden Menge zu gewährleisten. Für Anfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Butter-Dry-Ageing

Bei dieser Form der Veredelung reift das frische Fleisch mit einem getrockneten Buttermantel umhüllt für bis zu 28 Tage im Dry-Ager. Ist der Reifungsprozess abgeschlossen, wird die Butter entfernt und für die Weiterverwendung bei niedriger Temperatur geschmolzen. Das Fleisch wird nach Wahl und dem Gericht entsprechend weiterverarbeitet bzw. zubereitet.

Im Butter-Dry-Age-Verfahren können sich natürliche Geschmacksstoffe optimal entwickeln. Es entstehen exzellente heimische Stücke, welche weit gereisten in nichts nachstehen – Fleisch, das wie die Butter selbst, förmlich auf der Zunge zergeht. Guten Appetit!