Unsere

Rhi-Specials

Rhi-Specials

«Special Cuts» vom heimischen Bio-Weiderind

Freitag, 4. Oktober 2024
Freitag, 1. November 2024

18.30 Uhr Start

Fünf-Gang-Menü inkl. Begrüssungscocktail CHF 118,0 pro Person. Nur auf Reservation. Menge und Daten der «Special Cuts»-Menüs sind von den jeweiligen Daten der Hofschlachtungen abhängig.

Gaumenerlebnis für Liebhaber von Fleischgerichten

Bei uns im Pure-Balm-Dry-Age-Verfahren gereifte Stücke vom Liechtensteiner Bio-Weiderind bereiten wir mit Raffinesse und viel Liebe zum Detail für Sie zu – aus Respekt vor Tier und Natur sowie den Bemühungen der Produzenten auch weniger bekannte. Naturgemäss steht Fleisch dieser Qualität hierzulande in begrenzter Menge zur Verfügung.

Das Rhistaurant ist an «Special Cuts»-Abenden wie gewohnt mit seinem A-la-Carte-Angebot für seine Gäste da (ohne Vorbestellung). Übrigens jederzeit auch mit köstlichen vegetarischen und veganen Highlights.

Gruppen- oder Firmenanlass

Möchten Sie einen solchen Genuss für einen privaten oder geschäftlichen Anlass bzw. für eine grössere Anzahl Personen buchen, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um den ca. zweimonatigen Vorlauf für die Reservierung der entsprechenden Menge zu gewährleisten. Für Anfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Pure-Balm-Dry-Age-Verfahren

Pure-Balm-Fleischveredelung ist eine in Vergessenheit geratene Methode, welche den Reifungsprozess von Fleisch so unterstützt, dass sich natürliche Geschmacksstoffe optimal entwickeln können. Das Resultat sind exzellente und zarte Stücke, welche den teuren und weit gereisten in nichts nachstehen.