Unsere

Rhi-Specials

Rhi-Specials

«Special Cuts» vom heimischen Bio-Weiderind

Bei uns im Butter-Dry-Age-Veredelungsverfahren gereifte Stücke vom Liechtensteiner Bio-Weiderind bereiten wir mit Raffinesse und viel Liebe zum Detail für Sie zu – aus Respekt vor Tier und Natur sowie den Bemühungen der Produzenten auch weniger bekannte. Ein exklusiver Genuss für alle Liebhaber von Fleischgerichten!

Fünf-Gang-Menü inkl. Begrüssungscocktail CHF 118,0 pro Person.
Freitagabends ab sechs Personen. Auf Vorbestellung.

Gruppen- oder Firmenanlass

Möchten Sie die «Special Cuts»für einen privaten oder geschäftlichen Anlass buchen bzw. für eine grössere Anzahl Gäste, so nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um den zeitlichen Vorlauf für die Reservierung der entsprechenden Menge zu gewährleisten.

Butter-Dry-Ageing

Bei dieser Form der Veredelung reift das frische Fleisch mit einem getrockneten Buttermantel umhüllt für bis zu 28 Tage im Dry-Ager. Ist der Reifungsprozess abgeschlossen, wird die Butter entfernt und für die Weiterverwendung bei niedriger Temperatur geschmolzen. Das Fleisch wird nach Wahl und dem Gericht entsprechend weiterverarbeitet bzw. zubereitet.

Im Butter-Dry-Age-Verfahren können sich natürliche Geschmacksstoffe optimal entwickeln. Es entstehen exzellente heimische Stücke, welche weit gereisten in nichts nachstehen – Fleisch, das wie die Butter selbst, förmlich auf der Zunge zergeht. Guten Appetit!

 

Rhi-Specials

Hausgemachtes eingemacht

Sie sind auf der Suche nach einem kulinarischen Geschenk oder ganz einfach unschlagbar leckeren Zutaten für die eigene Küche?

Eingemachtes in gewohnt hochwertiger Qualität und natürlich hausgemacht im Rhi erwerben Sie direkt bei unserem Serviceteam.
 

Vegan (ausser Kalbsjus), gluten- und laktosefrei.

Gepickelt

Essiggurken
Curry-Blumenkohl
Balsamico-Radieschen
Apfelchutney
Senfkörner 

Saucen

Tomatensauce
Cognacsauce
BBQ-Sauce
Basis für Suppe & Sauce
Kalbsjus

Salze

Kräutersalz für helles Fleisch & Gemüse
Paprikasalz für Fleisch